I nostri prodottiScegli i prodotti della nostra fattoria

Olio extravergine di oliva

Olive e limoni del parco nazionale dei monti picentini in un unico prodotto per i benefici di entrambi.
Quest 'olio viene realizzato utilizzando solo le bucce di limoni biologici, un processo lento e naturale  detto "per infusione" e successiva "decantazione" per preservare tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Il profumo della buccia frescha di limone con quella dell'oliva  appena franta un incrocio rivitalizzante dal sapore armonico strutturato ben definito piacevolmente acidulo.
L'olio E.V.O aromatizzato al limone di fattoria antico borgo può accompagnare piatti a base: di pesce, verdure cotte, carni bianche, risotti, insalate, dolci che prevedono l'uso della buccetta di limone e per quanlsiasi altra vostra ricetta.

 

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva del Parco dei Monti Picentini, ottenuto mediante la premitura delle olive con procedimenti meccanici a freddo che consente di conservare sentori, vitamine e caratteristiche organolettiche tipiche delle olive della nostra zona. Disponibile in vari formati: 1 Lt, 3 Lt, e 5 Lt.

 

Composta o passata di mele annurche biologiche selezionate

La delicata confettura ottima sia sola che per accompagnare altre pietanze si presta a tante prereparazioni ed oltre che ad un uso domestico il prodotto si adatta anche ad un uso professionale: ristoranti, bar, bb, pasticcerie, gelaterie, yogurterie, mense, casalingo. Prodotto pastorizzato in apposite boule di cottura. Prodotto certificato. Ingredienti: Mela annurca (quantità di frutta utilizzata oltre il 75% polpa), zucchero, Succo di limone, Cannella. 

 

Passata di uva fragola

L'uva fragola fu introdotta in Italia nel 1800 circa ,da essa attraverso un processo naturale e delicato si ottiene la confettura extra di uva fragola soprannominata "passata" in quanto privata dei vinaccioli con un passatutto. Lo zucchero aggiunto è limitato in quanto l'uva di per se contiene zuccheri. Il prodotto si presenta con odore fruttato, dal sentore di fragola e leggermente acidula, fluida, spalmabile. Trova impiego nella prima colazione, come aperitivo, per accompagnare formaggi stagionati, nella preparazione di gelati, di yogurt, di dolci, ottimo per chi pratica sport. Prodotto pastorizzato in apposite boule di cottura.

 

Crema di cacao e nocciole

Prodotto realizzato senza latte e derivati, senza oli diversi da quelli contenuti naturalmente nella frutta a guscio. Grazie all'utilizzo della zucca regina costituente base di questa novità assoluta è stato possibile realizzare un prodotto con un basso contenuto di grassi senza però rinunciare ad un gusto irresistibilmente buono. Ingredienti in percentuali equilibrate, zucchero al di sotto della media solitamente utilizza per questa tipologia di prodotto. Il prodotto dalla consistenza spalmabile richiama inizialmente il gusto del cacao per poi lasciare un retrogusto di nocciola tostata. La cannella assiste in maniera non predominante l intero percorso gustativo. Il prodotto è pastorizzato in apposite boule di cottura. Non contiene conservanti, coloranti, miglioratori di sapore, colle.

 

Olive nere intere

Olive nere all' acqua selezionate al giusto grado di maturazione, preparate secondo ricette naturali per lasciare che le olive possano grazie al loro sapore e profumo accompagnare piatti di eccelenza. Olive senza additivi chimici e senza coloranti. unico aroma alloro e finochietto.

 

Pane biscottato 500 g

Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale e lievito naturale. Descrizione e consigli d’uso: pane tipico della puglia e della campania si ottiene mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra , con germe di grano. Si consuma bagnando con acqua per ammorbidirlo, ottimo per accompagnare verdure e latticini. La fragranza il “ profumo del forno” e il gusto ineguagliabile di un prodotto lievitato naturalmente che nessun lievito prodotto dall’industria riesce a raggiungere.

 

Cantucci alle nocciole 300 g

Ingredienti: farina di grano tenero, zucchero, lievito (bicarbonato di sodio), olio extra vergine di oliva e nocciole. Senza: latte e derivati, uova, margarine aromi artificiali e conservanti. Biscotto tipico toscano, famoso per la doppia cottura, è stato rivisitato nell’impasto inserendo grano tenero di alta qualità, mescolando con nocciole coltivate nell’azienda agricola Ennio Granese. I cantucci sono cotti artigianalmente nel forno a legna. Deliziosi da inzuppare nel vin santo, squisiti come snack dolce.

 

Pasta di Grano duro Senatore Cappelli

"La molitura dei nostri grani viene eseguita con metodi tradizionali di macinazione che consentono di estrarre solo il cuore di ogni chicco di grano. Questo tipo di macinazione a basse temperature preserva il sapore autentico e naturale dei nostri duri selezionati, tra cuì varietà antiche come Senatore Cappelli: ..." Formati disponibili: spaghetti, linguine, paccheri, mezzi paccheri, eliche, fusilli, tubetti, pipe rigate, penne rigate e righelli.

 

Pasta di Grano duro Senatore Cappelli

"...La sua caratteristica biologica (altezza fino a 120 - 150 cm) consente una coltivazione, in rotazione, senza l'apporto di diserbanti chimici." Formati disponibili: spaghetti, linguine, paccheri, mezzi paccheri, eliche, fusilli, tubetti, pipe rigate, penne rigate e righelli.

 

Pasta di Grano duro Senatore Cappelli

Pasta prodotta con il 100% di grano Senatore Cappelli. Questa varietà di grano venne definito negli anni 30-40 “razza eletta” e deve il suo nome al senatore abruzzese Raffaele Cappelli che con la riforma agraria del ’900, rese distinzione tra grani duri e teneri. Alcune caratteriste lo rendono un cereale d’eccellenza: l’altezza superiore a quella del grano comune ( circa 1.80 m) gli permette di contenere percentuali più elevate di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali, nonché caratteristiche di elevata digeribilità; sapore dolce, è completamente esente da ogni contaminazione da mutagenesi indotta con raggi x e y del cobalto radioattivo, a differenza delle varietà del grano duro OGM irradiato, oggi utilizzati in agricoltura. Formati disponibili: spaghetti, linguine, paccheri, mezzi paccheri, eliche, fusilli, tubetti, pipe rigate, penne rigate e righelli.

 

Per le disponibilità dei prodotti, la spedizione di più articoli o per qualsiasi informazione contattaci al numero 339.59.44.148 o alla mail del sito riservata Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Grazie